我院顺利召开新老生团学干部座谈会

2024年06月07日 20:34

6月7日下午,我院召开2024届团学干部座谈会,新老生团学干部们共同探讨团学工作的经验与教训,共谋未来发展,座谈会由团委老师王伟主持。

会议伊始,王伟强调了交流与传承、完善与创新的重要性,希望此次座谈会发挥桥梁作用,干部们汲取经验向下扎根,探讨创新向上求索,联通过去与未来,共创团学工作美好未来。

随后,前团学干部依次发言,回顾过去团学工作点滴。他们分享了组织活动、管理团队、沟通协调等方面的经验,强调团队精神的重要性。承担了联系学院与学生的沟通工作,团的工作应当及时高效、严谨细致,及时做好重要活动的提前预案,为组织活动积蓄力量。同时,前团学干部们也指出了在团学工作中遇到的一些挑战与应对经验,为新任干部提供了宝贵的借鉴。对新任团学干部提出了更高的要求以及表达了殷殷期望。

接着,新团学干部依次发言,他们表达了对前团学干部们工作的敬意和感激,结合工作现状与建议进行反思与展望。他们纷纷表示,将继承前任干部的优良传统,笃定踏实做好部门工作,努力创新团学工作思路和方法,为团学组织的发展贡献自己的力量。

最后,王伟作总结发言。他表示,此次座谈会提供了难得的交流机会,让干部们更加了解团学工作现状,进一步明确未来发展方向。他希望,干部之间与各部门之间要加强沟通协调,形成合力,提升工作效率与质量,共同推动团学事业的发展与创新。