学院动态 | 我院宋军令老师与优秀校友张洋担任“旅游产业产教融合校企合作”特聘专家

2023年11月09日 13:06

11月3日上午,“第二届全国旅游业产教融合创新发展论坛”在莫干山开元森泊乐园圆满举办。论坛由浙江旅游职业教育集团、浙江省旅游产业产教融合联盟、长三角旅游职业教育联盟、开元旅业集团主办,开元森泊承办。来自浙江工商大学、湖南师范大学、华侨大学、河南大学、郑州大学、安徽师范大学、西北师范大学、桂林理工大学、新乡工程学院、桂林旅游学院、四川旅游学院、中瑞酒店管理学院、浙江旅游职业学院、上海旅专等70余家旅游院系100多位代表,以及浙江省旅游协会、浙江新东方战略调研中心、开元旅业集团的40多位旅游业界高管参加了此次会议。会上,教育部旅游管理类教指委副主任马勇教授为我院宋军令老师与优秀校友张洋颁发了“旅游产业产教融合校企合作”特聘专家证书。

国家“万人计划”教学名师、教育部高等院校旅游管理类教学指导委员会副主任/旅游管理国家虚拟教研室负责人马勇教授在大会致辞中表示:此次比赛宗旨很好,通过产教学融合培养我们创新人才的题材也很好,可以真正锻炼我们的学生和提升我们老师的指导水平,推动旅游管理类人才培养的教学变革、课程开发和专业建设,并表达了对该项赛事上升为国家级赛事的殷切期盼。会议期间,马勇教授向宋军令老师、我院优秀校友——莫干山开元森泊副总经理张洋等多位学界、业界专家高管颁发“旅游产业产教融合校企合作”特聘专家证书,并考察了莫干山开元森泊乐园项目。