文化产业管理系党支部召开专题组织生活会

2022年11月27日 22:59

11月26日下午,文化产业管理系党支部在学院301党员活动室召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会,会议由支部书记王闯主持,副院长张召鹏以普通党员身份参会。

会上,王闯领学了习近平总书记视察安阳时的重要讲话和指示精神。支部党员集体观看由中央电视台《国家记忆》栏目播出的《根脉——红旗渠精神》专题纪录片,并结合自身实际工作,围绕如何践行红旗渠精神,逐一发言。

张召鹏在发言中表示,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,大力弘扬延安精神、红旗渠精神等,心往一处想、劲往一处使,营造干事创业浓厚氛围,要立足实际,充分发挥党员干部的模范代表作用。发扬红旗渠的苦干、无私奉献精神,推动文化产业管理专业建设再上新台阶。要敢拼敢干、勇于担当,围绕学院工作布局进行积极谋划,推动学院专业建设取得新成效。

与会党员纷纷表示,要真正把习近平总书记重要讲话精神和红旗渠精神融入到思想中、落实到行动上,立足本职岗位躬身践行,进一步明确努力方向、以更加饱满的状态、更加踏实的工作作风,为学院事业高质量发展贡献更大力量。