文化旅游学院举行硕士毕业生座谈会

2024年06月17日 11:59

为进一步拓宽与毕业研究生的沟通渠道,鼓励毕业生积极为学院发展建言献策,6月17日上午,文化旅游学院2024届毕业研究生代表座谈会在学院301会议室举行。学院领导班子成员,各年级辅导员及2024届毕业研究生代表参加了会议。会议由党委副书记刘英钦主持。

座谈会上,毕业生代表依次发言,深情回顾了在校学习与生活期间的点滴感悟与成长,表达了对母校培养和老师教导的感恩之情,并对学校基础设施建设与后勤保障、培养方案、实习、学位论文过程化管理、就业创业等方面的工作提出意见和建议。与会领导及毕业生辅导员代表认真听取了同学们的发言,就同学们提出的问题积极回应、现场交流,探讨解决方案。

学院党委副书记、执行院长李竞艳感谢大家在会上的建言献策。并对研究生毕业生在校期间取得的成绩表示祝贺,她表示文旅学院是大家永远的家,希望大家能够常回家看看,与学院共同成长,携手共创更加美好的未来。

针对大家提出的问题,副院长王东峰从学院的教育理念、课程设置、师资力量等多个方面进行了深入的解答。

最后,学院党委书记孔涛祝愿每一位毕业生都能够顺利毕业,迈向新的人生阶段,鼓励毕业生们要保持对知识的热爱和追求,不断学习和成长,为自己的未来奠定坚实的基础。他希望毕业生们能够传承学院的优秀传统和精神风貌,为社会的进步和发展贡献自己的力量。

在场的学生们纷纷表示,将铭记母校的培养和老师们的付出,继承并发扬河大精神,努力成为国家和社会所需的栋梁之才,为实现个人价值和社会进步贡献自己的力量。